Маленькое Солнышко

Маленькое Солнышко бегает по небу,
Как всегда доволен. Радуется свету.
С облачком играет, белым и лохматым.
- Я теперь не песик, я небесный атом!
Я таскал игрушки, спрятанные мамкой,
Не боялся жизни, бегал я за палкой!
И детишек мелких радовал весельем,
- Тимочка! – кричали: - Приходи скорее!
Все меня любили, целовали в носик,
Был таким красивым, но попало в ротик…
Я упал…, и сердце биться перестало…
Умер я, и сниться мне родная мама,
Мячик мой любимый, дед совсем несчастный,
Что тащил мой трупик, воя от отчаянья…
И Танюшка бедная, что теперь скучает,
Поцелушек нету, плачет от отчаянья.
Кто бы то не сделал, я его прощаю.
Только жалко мамку, я по ней скучаю…
И Афонька мрачный, бродит по квартире,
И мяучит громко, как игрок на лире.
Я сказал, что думал, вы меня простите,
И прошу вас, люди, больше не губите.


Рецензии