Медитация на мысли Вуди Аллена 97

"Ты можешь узучить технологии или других специфические материи, но реальные проблемы, с которыми сталкиваются люди, экзистенциальные или романтические, не поддаются окончательному пониманию. Ты можешь поставить себя в глупое положение и когда тебе двадцать, и когда тебе сорок или восемьдесят. Это не новость — с такой проблемой сталкивались даже древние греки. Они постоянно все портили, и все то же самое происходит поныне."
 Вуди Аллен ( из интервью )

Поставить себя - глупо - может каждый -
Жизнь портим себе - в возрасте любом -
Всяк смертный - обуян - безумной жаждой -
Точно - чует - как вниз валится весь дом!


Рецензии