Загадочное время - новый год

Для  земли  Новый   год  это  новый  виток
Людям  в  жизни  прибавит  лишний  годок
Старый  год  промелькнул  удаляется  в  вечность
Текучесть  в  галактике  в  движении  млечность
Для  людей  Новый  год  незримый  рубеж
Для  планеты  приливы  отливы  океанов  палитра
У  солнца  луны  излучение  отражение  дрожь
Для  природы  смена   циклов  бури  и  титры
Мы  уверены  точно  время     течёт
Там  потухла  звезда  вновь  народилась
Для  чёрной  дыры  запущенный  временем  ход
Звезда  растворяясь  в  её  жерло  спустилась
Тонко  скреплённая  в  движении  спиральная  нить
Чудо  прочный  канат  скрепляет  галактики
Разум  вселенной  стремится  бороться  и  жить
Мысли  в  вечность  уходят  загадка  на  практике
В  программе  земля  наша  мы  в  наблюдении
Очень  хрупкий  сырой  людской  материал
От  микробов  идёт  череда  желаний  страданий
Повторяя  цикличность  небесных  зеркал
Человек  частица  великой  вселенной
Живём  в  этом  мире  основа   основ
Сохранить  нашу  кровь  капля  не  малость
Она  возродит  вечность  жизни  миров


Рецензии