Но если тело божий храм

Но если тело – божий храм…
Ты в храме стал курить?
Ни бога не спросил, не дам…
И как же дальше жить?
Ты сам себя приговорил:
Одна дорога – в ад…
………………………………………
А как с Христом?
Он не курил,
И был потом распят…


Рецензии