Хаос

Вечер... Сгущаются серые тучи.
Капля за каплей льется пот с облаков.
Театр небес, танец молний могучих,
Луна освещает сцену сказочных снов.
 
Шторм издавна был для меня мрачным раем,
Энергией жизни, бурлящей в глазах.
Был Хаосом Вселенной, даровал осознание
Всех истин, всех слов, и рассеивал страх.
 
Наш путь к небесам не содержит раскаяния.
Растем, умираем, влюбляемся, но
Судьбы круговерть скрыта в саване таин,
Со смертью придет осознание всего.


Рецензии