На юбилей гимназии

Ведёт нас всех Господь тропой не зримой,
По жизненному млечному пути.
Он нас собрал под сенью Серафима,
Чтоб часть пути нам рядышком пройти.
Мы все пришли в гимназию учиться,
Не только дети,всякий кто пришёл.
Учиться жить и Господу трудиться,
Здесь каждый что то для себя нашёл.
Пусть юбилей сменяет юбилеи,
И каждый год несёт тепло и радость.
И может станет мир чуть чуть добрее,
Соровского Отца нам в помощь святость.


Рецензии