Аура тех ослепительных лет

                Саше Молтянскому

******************************
В беге моих поэтических странствий
В городе на Енисее-реке
Я познакомилась с Сашей Молтянским
В тихом студийном его уголке.

И – вам поведать хочу по секрету -
В нем разглядела особенный свет:
Свет музыканта, бродяги, поэта,
Ауру тех ослепительных лет…

Мудрое время забвением лечит,
Кружит в течении будничных дней…
С музыкой юности редкие встречи –
Словно беседа с душою своей…

Пусть мы давно уже ходим в сединах,
Пусть половины из нас – уже нет…
Но сохраняется в старых бобинах
Аура тех ослепительных лет…

Дружбою доброю, дружбою чистой
Мы повенчаем оставшийся век…
Пусть охраняется Девой Пречистой
Этот лучистой души Человек…

*
2013


Рецензии