***

Я просто не могу молчать.
Мне правда душу колет.
И хочется во тьму кричать
От той душевной боли.
Я вижу два лица людей,
Могу смотреть в глаза к ним.
Не понимаю их речей,
Азарт пробиться к главным.
Я понимаю, что не сон
Все то, что вижу каждый день.
И, может, пламенная тень
Закроет красный тон.
И, может, в чем-то не права
Бываю я немного,
Но в тот же час, когда жива,
Я буду верить в бога.
И, может, станет мир светлей,
Не потеряет краски,
И я смогу без линз глядеть
На толпы без опаски.
И, может, я не буду врать, 
Что вижу все цвета.
Тогда смогу я доказать,
Что все еще жива.
И жизнь- всего лишь автомат,
Который, без сомненья,
Теряет полностью заряд
И пламень нетерпенья.
Что жизнь- обычная игра
В которой роли равны.
И надо так ее сыграть,
Чтоб речи были правдой


Рецензии