Сон о дожде

Я взрывала мосты, уходила в закат,
Возвращаясь опять в пустоту.
И мелькали вокруг лиц и слов маскарад,
Но ты ждал на холодном ветру.

Тихо. Тихо опять. Снится сон наяву.
Говорю я с тобой до утра.
Выпью чистой воды. Я дышу. Я живу.
Остальное сейчас мишура.

Я безумств не хочу. Только тихий уют.
А признанья оставь на потом.
Два крыла нас с тобой может быть позовут
И тогда все пойдет чередом....

Мы не будем гадать. И загадывать вдаль.
Только пыль да туман переждём.
Лишь потерянных дней и часов будет жаль.
Остальное всё смоет дождём.


11.01.2015


Рецензии