Сатане не спится

Сатане не спится.
Вот уже сто лет
едет колесница,
оставляя след,

след кровавый . Много
полегло людей -
все они у Бога,
окромя зверей.

Почему-то много
бесов среди нас.
Снова, очень горько:
гневается Спас.

Русь и русских  сбили
с Божьего пути,
скверне научили,
многих не спасти.

Помоги заблудшим,
 Господи Исус,
Ты пришел ведь к худшим,
с вражьих вырви уз.

Помоги подняться,
обрести Твой путь.
И не расслабляться,
чтоб к Тебе прильнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.