Свитера

За свитерами кутаюсь безмерно,
Чтобы скрывать глубокое отчаяние.
Я убегаю, веря в это слепо,
Что никогда я не вернусь к страданью.
За свитерами кутаюсь, но что же,
И я скрываю ложь в себе под кожей.
И знаете, меня это не гложет.
Ведь растопить меня никто не сможет.
Мне холодно, весь вечер одиноко.
И хочется уюта и тепла.
Но нету в этом мире места ночи,
И нету в мире места для добра.


Рецензии