funute time

Современный мир рушит все старые правила,
Чувств фильтрующийся ураган зашкаливает.
Любит не любит уже не прокатит,
Главное сколько денег на карточке и кошелек ли не мятый?
Куда деваются невинные  чувства,улыбок море, и минуты безумства?
Сейчас важнее то кто как и во что одет, круговорот денег,денег,денег.
А если взять и деньги у всего мира забрать,
забрать все ваши говнокарты,отменить работу банкоматов?
Половина,даже большая часть населения,
Попусту прекратит свое людское явление.
Деньги - не чувства. Не продавайтесь.
Любите честнее и отдавайтесь. 


Рецензии