Готовый сделать все!

Сердитый,непреклонный,-
готовый сделать все,
копни его поглубже,-
-там нету ничего!
Ухмылка чего стоит,-
-он верит,что творит,-
-и не понимает,что по страшному грешит!
какой непостижимый,а он,ведь враг людей,-
-скручивает их прямо,как тех зверей!
он уже забыл,как в мире жить,
старается по звериному любить.
а если пронесется надежда и тепло,-
он оскалом своих челюстей,-добро свернет назло.....


Рецензии