Не пишите мне

Не пишите мне про войну
И любовь свою не пишите!
Я дыхание Ваше ловлю,
«Влюбилась!»,- вздохнете и верно решите

Не пишите мне про собак,
Про работу свою не пишите -
В моей жизни и так кавардак,
Будьте рядом и просто дышите

Выдыхайте влюбленность мою
И стихи мои, что с ритмом не дружат,
А я рядом чуток постою,
Обопрусь о плече, а то голову кружит…
 13.01.2015


Рецензии