Послание самурая

...жил я хорошо, под театром на чайной, в подвале, пусть питался не очень, но у меня были брат и мама...
...а потом пришел он, я сразу все понял и убежал, но кушать мне хотелось больше...
...меня поймали и посадили в картонный ящик, ох уж мне это замкнутость картонного куба, этот стах переноса из дома - в никуда...
...я боюсь, вот честно до самых мерзких дикостей мне ужасно, я еще маленький, но уже могу прокусить вам руки и вцепиться в глаза, подождите, я вырасту...
...господи какие же они трусы эти хитрые людишки, они меня боятся больше чем своих поступков, когда я выскочил из ящика, они разлетелись в сторону как стая голубей...
...двуногая дичь меня кормит...
...я живу за шкафом, здесь меня вдруг не достанешь и я всегда знаю, прежде чем меня возьмут в руки и начнут причинять ласку, мне хватает времени настроиться и сделать вялый вид...
...странные животные, они протирают мне глаза и кормят ни смотря на то, что я не скрываю свою ненависть к ним...
...может они просто сошедшие с ума медведи, или того хуже - мутировавшие растения...
...сегодня меня взяли сонного и опять куда то понесли, а потом выпустили в странном помещении все стены и пол которого были выложены скользящими квадратами, двое белых тварей пытались овладеть мной, но я выпрыгнул так быстро, что даже они "подвосхитились", что не мешало им после, нагло лезть конечностями щупалец мне в уши, попу и глаза...
...суки, они сделали мне больно...
...я опять на пересылке, смотрю в окно, там, за невидимой преградой все точно такое же, как когда я родился - белое и свободно-свежее, только нет мамы...
...ничего, я еще вернусь, я порву всех ваших собак, обосру все тапки мира, но пока я спокоен только, если меня не пугать...
...я уже знаю, что вы не хотите меня съесть, нет, вам есть что жрать, и я ем это тоже, но вы хотите мою душу, мое урчание,чтобы я позволил вам, ласкать себя...
...ну что же, я не даром родился под театром и впитал с молоком матери игру от Станиславского и Чехова, и я таки буду жить...
...подождите еще чуть - чуть, я заставлю Вас, моих пленителей, МОИХ - оккупантов в силе причинять добро, полюбить себя так, как я ненавижу, и это будет моя кошачья месть всему Вашему роду человечков ничтоже сумнящихся и безлико творящихся, считающих себя вправе приручать и властвовать, манипулируя обыденным и простым: лаской, едой, нежностью, чувствами и болью...
Вам ****ЕЦ, черный как моя шерсть, и острый как мой белый галстук !!!
...отныне меня зовут Самурай...
...погоняло: Сема...
...изыдите фейсбучноглазые, скоро я восстану из детства...


Рецензии
Да.... в пошлой жизни вы были котом, наверное. Меня "умиляют" любители животных, которые кастрируют своих четвероногих "любимцев", чтобы они не портили мебель... и были просто мягкой живой игрушкой... Такая любовь сродни ненависти. А людям так хочется, чтобы хоть кто-то любил... Только за что?

Маркиза Осень   15.01.2015 01:37     Заявить о нарушении