Качели любви

Качели любви счастьем полны
В жизненном времени дорого стоите
Материнские руки это детские сны
О вечной любви бога молите
Качели любви запах весны
Нежный сосочек груди материнской
Качели любви мы детству верны
С любовью по жизни идём исполинской
Качели любви мы верить должны
В своё православие предки учили
Качели твои рождены для любви
Снится нам родина чтоб не забыли
Качели любви муки ада прошли
Жизнь на земле долгая вечность
Качели любви в каждом сердце несли
Память о прошлом и детства беспечность


Рецензии