312

В середине февраля месяца
За окном та же мерзкая слякоть...
Мой сосед по палате бесится,
Он кричит , ведь уже нечем плакать.

Его дёргает во все стороны,
Будто Дьявол внутри бьёт током.
Над больницей - кружатся вороны,
Больше прежнего, не было столько.

За углом, метров так в пятнадцати
Позабыв о наличии отчества,
Старый сторож устроил кладбище,
И копается там как в песочнице.

В ямы ложит игрушки разбитые
В простынях белых с красными пятнами..
"Я их спрятал!" и радость скрытая
Не нужны им простыни мятые.


Рецензии