Взывает разум к небесам...

Взывает разум к небесам
Когда закончится все это?
И доверяя вещим снам,
Я с нетерпением жду ответа

Опять стреляют и бомбят
И снова гибнут...гибнут люди
Когда закончится тот ад,
И мирной жизнь как прежде будет?

Скорбит и плачет и болит
Душа,как раненая птица
Вновь Киев мирный люд бомбит,
Как им при этом ночью спится???

Проблемы надо бы решать,
Вот только как,они не знают
Лишь-"Дайте денег"-всех молят
Свои карманы набивают.

Война все спишет,все решит
Наверно власти так считают
У них душа там не болит,
Что свой народ уничтожают


Рецензии