Ах, ты жизнь моя

Ах, ты жизнь моя, так
случается.
Бесшабашен я стало быть.
Сердце с грустью, спешит,
венчается.
А мне радости не забыть.

Вся та радость моя веселая.
Да изрядно пустая хмель
под тальянку гуляла здорово,
вжившись в улицы деревень.

Бесшабашную, безголовую,
сердце до крови истязая,
полюбил там по духу кровную
душу светлую за глаза я.

Не шумите листвой навязчиво,
рощи белой закаты бледные.
Все, что дорого проходящее,
отшумят листопады медные.

2008.г.


Рецензии
Напевно и Красиво получилось.Отличные ваши стихи Сергей.
Любви вам и Добра.,,,,,,,,,Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   25.01.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.