Сквозь выжженные двери

Так холодно, так равнодушно
Мерцает свет, и греют ваши стены.
Мне зябко. Но от вас не нужно
Ни теплых слов, ни клятвы, ни измены.
Я уношу дорогою пустою
Мой мрачный стих сквозь выжженные двери.
Я из всего его лишь только стою.
Ему сдаю себя как в лапы зверю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.