я также подниму свой тост

Промчались две недели словно день.
Вначале Новогодний карнавал,
Летящий хлопьями над головами снег,
Вином искристым наполненный бокал,
У ёлок хоровод и детский смех,
Затем.... Рождественский накал,
Страстей....богатый стол у всех,
И наконец и Старый Новый год настал.

По прежнему сверкают ёлки в красочных огнях.
В квартирах наших как и в первый раз
Мы вновь поверим сказочным тостам,
В которых будет море счастья, сиянье глаз
За тыщи вёрст вновь поздравленья полетят
И как тогда ....опять для нас
Наступит ночь  подобна волшебствам,
И стол... ломящийся от яств.

Я также подниму свой тост
За близких , за родных, за ВАС -друзья.
И попрошу, чтоб снизошёл Господь
К нам -грешным, и послал всем разного добра
Плеснул в ладони нежности...И лёд,
Что долго нас морозил - растял бы до дна,
И оградил бы всех от бед. И жизнь словно мёд
Текла бы ручейком, текла, текла.

Пусть снежинки заметут тот след
След разлук , страданий, горьких слёз,
Пусть будет лишь единственный наш грех
Что мы живём надеждою из грёз
И ищем каждый день во всём успех.
Так пусть же он сегодня всех найдёт
Чтоб тишину нарушил счастья смех.


Рецензии