Конец в безмолвии

Бесценные капли чудо дождя
Слёзы природы движенье кружением
Утром осенним питают червя
Земля оживёт весной вдохновением
Рожденный слепым червь землю буравит
Он не поднялся до ваших высот
Человек он творец планету прославит
Воздастся всем сторицей жизнь не умрёт
Часть галактики пылинка вселенной
Осознать и понять все законы нельзя
Звено в колесе слой повторяющей сменный
Разлетающий мир нельзя повернуть никогда
Чёрные дыры рождают галактики
Этот процесс вечно замкнутый круг
Взрыв возродил космос на практике
Всё в движении в процессе безмолвия ждут
Не сходите с ума о жизни не зная
В колесе обозрения рая вам не найти
Ты должен понять душа улетит неземная
Покой обретёшь в безбрежном далёком пути 


Рецензии