Тоска

Шум дождя тихо пляшет по крыше,
И мы воздухом будто не дышим.
Каждый вздох наш мы можем услышать,
Может кто-то повесил афишу.
На афише теряется кто-то,
Их не ищут, надеяться много.
Но надежды уходят в пустую,
Я по вам очень сильно тоскую.
Незаметный прохожий страдает,
Он здоровый, но даже не знает..
Он не знает страданий и боли,
Но тоска его колит и колит!
Мы станцуем лишь вальс понарошку,
Не грусти, не сдавайся, ну что же..
Разве грусть убивает? Похоже.


Рецензии