***

Тебя коснуться на мгновенье -
К твоей щеке припасть губами,
А перед этим прядь перстами
Чуть отодвинуть. С наслажденьем

Оставить след от поцелуя,
Запомнив привкус твоей кожи.
Тебя любить как больно всё же.
Душа трепещет... И, рискуя

Себя раскрыть, ловить твой взгляд,
Других не требуя наград.
И пусть душа замрёт в надежде,
Как замирала вмиг и прежде.



2013-2014 годы


Рецензии