Мои стихи

Мои стихи сквозь ворох лет,
Случайно прожитых столь сложно,
Всем сообщат, что правды нет
И счастье было так возможно!

Мои стихи не сберегут
Уже израненные души:
Они их чувствовать начнут,
Но не заставят слышать уши.

Мои стихи упрямый ствол:
Он утыкается в меня же.
Уставший выстрел в тишине,
Не разбудивший зиму даже.

Мои стихи - антиуют
Для не ценивших лучших самых
И отказавшихся прощать,
Хотя учили с детства мамы.

Мои стихи - любви призыв,
Беспрекословно подчинившей
Судьбу, эмоции, слова -
Из мига в вечность превратившей.

Мои стихи, простите мне,
Что через вас лилась рекою.
Я вас и после напишу
Неравнодушною рукою.


Рецензии
Хорошо написали о поэзии в нашей жизни. По-моему все четко подмечены ее особенности. Поэзия - река вечности!

Алексей Любухин   20.04.2015 22:48     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю Вас за внимание, чуткость. Поэзия моя надежда...

Карина Погосова   21.04.2015 00:48   Заявить о нарушении