Солнце-глаз

Солнце
Глаз
С текло в
Бельмо
Выжигает
Канареек,
Вылетающих в окно,
Бороздит просторы рук
По аллеям
Сухость.
Стук.
Милый друг,
Держи
Щит -
Штора.
Обороны ребер круг.
Гладиолусы цветут.
Будет осень
Снова.

январь 2015


Рецензии