Космическая тусовка

Звёзды танцуют играя, в хороводе ночном
Космос манит, своим неразгаданным дном
В вечной пляске, мерцавших сиянием звёзд
Эта бездна, родившая жизнь море грёз
Звёзды, солнце, планеты, галактики, даль
Всё закручено мудро, резвиться спираль
Кто создал и вращает, такой механизм
Может мы внутри шара, они увлеклись
Мы не одни, в этом мире галактик
Заявляю вам твёрдо, хотя я не практик
Прилетит межпланетных, эскорт кораблей
Все убедятся, да пророку видней
У мёртвого моря, пастухи невзначай
Нашли древние свитки, мира начал
Что было написано, он прочитал
Учёный поведал, эскорт прилетал
Пылает горящей гирляндой восток
Людям земли, при подали урок
Череда межпланетных летит кораблей
Ч время настало, вам братья видней
В небе вращается, огненный рок
Тем, кто не верил, им невдомек
Всё переменится, в данный момент
Вернётся к землянам, космический век


Рецензии