Так, как есть

Пусть всё будет так, как есть:
снег на крышах, долгий кашель,
выходной ужe пропавший,
зимних месяцев штук шесть.

Пусть всё будет так, как есть:
смех на кухне, старый кафель
и обертки из-под вафeль;
да всего не перечесть.

Пусть же будет эта смесь
нашим прошлым настоящим:
днем любимым, но вчерашним.
Пусть всё будет так, как есть.


Рецензии