Про восприятие мира

Неземные снимки 15-летнего фотографа

Дэвид начал снимать, когда ему было десять. И эта страсть не покидает его до сих пор. Недавно он выиграл престижный конкурс 2014 EyeEm Photographer of the Year, обогнав 15000 участников. А ведь этому парню всего пятнадцать!

Из обсуждений:
***************
-какой мрак какая и тёмная жизнь вокруг мальчика ужас ужас ужас он хвастается или       жалуется?

-А чего тут неземного не поняла?

-Для инопланетянина может быть и неплохо, но для земного человека полная   безвкусица. Все фото какие-то депрессивные. И это в 15 лет!

-с 10 лет под присмотром психиатров

-каждый видит мир по своему....Кому не понятны эти снимки, обошли бы стороной, без   комментариев.Обязательно нужно оскорбить личность!!!
____________________________________________________


Талантливому мальчику - респект!

Чтобы видеть яркость солнца,
Чистоту и синь небес -
Увидеть слёзы ведь придётся,
В море шторм и тёмный лес.

Красоту дано увидеть
Чуткой лишь душе - не всем!
Словом так легко обидеть,
Убегая от проблем.

И в своих проблемах можно
Ненароком утонуть...
Когда вам за мир тревожно -
Улыбнитесь, хоть чуть-чуть!

Постарайтесь красоту вы
В тёмных красках разглядеть:
Огонь, слёзы, волны - в сумме
Дадут душе песню запеть.

Мир наш, очень многогранный
Всем желаю узнавать.
И ещё всем - понимания.
А зависть, чтоб подальше гнать.

И невежество - туда же.
Ну, поймите, наконец -
Разные вокруг пейзажи,
Ритмы разные сердец.

Вот такое моё мнение.

                13.01.15   


Рецензии