Уходи в рассвет!

       посвящается вдохновителю -
http://www.stihi.ru/avtor/sunnytemi4
        в ответ на стихотворение -
http://www.stihi.ru/2015/01/08/8648
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

               

                Да озарится Звездой твой путь!
                Пусть это будет мечты восход,
                Пусть звёздный свет топит горький лёд,
                И смысл твоя обретает суть.
                Да будет лёгкой дорога вдаль,
                Да станет ясной дороги цель,
                Будь безрассуден, силён и смел,
                Оставив в прошлом тоску, печаль,
                потери - это растает там,
                Где на обочину ляжет пыль.
                А впереди полевой ковыль,
                Уж стелет почву твоим следам.
                И если с ночью не по пути,
                Ответ один - уходи в рассвет!
                Взойдёт Звезда, ярче всех планет.
                Лишь для тебя.
                """"" К той Звезде иди!


- - - - - - - - - -
13.01.2015г.


Рецензии
Ответ один - уходи в рассвет!
Взойдёт Звезда, ярче всех планет.
Лишь для тебя.
""""" К той Звезде иди!

пожалуй, в этом "апофигей" стиха я вижу.

Тёмыч Кузьмичёв   13.01.2015 18:49     Заявить о нарушении