***

я сплетаю нити за двоих,
томны мои ночи.
вновь когда настанет миг,
ты потонешь точно...

я сплетаю нити за двоих,
ты плетешь вторую нить обмана.
ты потонешь, не спасу я жизнь,
доплела, твою нитку так рано.

доплетаю ниточку свою,
я не капли смерти не жалею.
знаю, погубил ты не меня.
но в мечтах об этом лишь лелеял.


Рецензии