больно

вечер. ветер. тишина.
недосказанны слова,
только грусть и темнота...
за окном бушует ливень -
прячет слезы, боль отступит ,
сердце стынет ...
так хотелось умереть ,
чтобы больше не страдать,
но под шум дождя уснула,
мисли тоже приутихли,
простулась утром ..
а ты принес ей розы,
она в улыбку прячет слезы
все успокоилось, забылось,
и сердце вновь сильней забилось.
но сказок не бывает ведь -
увы все повторилось .
она отчаялась , решилась...
забыть хотела.
"уйди, не муч меня",-прослила,
почти кричала...
но ты все так же приносишь
по утрам ей розы ,
но ты не знаешь,
как ей душу ранят слезы...


Рецензии