Старый Новый год

Под Старый Новый год все так же,как и прежде...
Снежинки белые кружатся в потоке января
И только вечно странные искорки надежды
Пусть не смущают,ведь жива голубая Земля.

Под Старый Новый год огни сверкают снова.
Уже недели две,как праздники кругом...
И полнолуния свет серебряный в окно,
И снова загадываем желание в 12.00.

Что обещает синий цвет:рок,удачу?
Что принесет нам символ в этот год?
Она сулит успех и мудрость в придачу,
Благополучие,бури и вероломный взлет.

Цвет синий - сила духа,глубина,виденье.
Цвет синий - непреклонность,честность,тишина.
Не надо быть пророком,чтоб в синем видеть
Надежность,верность,честь и мудрость бытия.


Рецензии