Лабиринт

Лабиринт лабиринт, у судьбы моей финт
Бреду по земле, не вижу просвета
Лабиринт лабиринт, моя жизнь это ринг
Буду драться день ночь, до рассвета
Лабиринт лабиринт, луна хочет помочь
Освещая мой путь, бледным светом
Лабиринт лабиринт, очень долгая ночь
Ветер стонет, но нет в нём ответа
Лабиринт лабиринт, время делает хит
Иногда допуская, до праздного счастья
Лабиринт лабиринт, моё сердце болит
Пройду, верю дороги несчастья
Лабиринт лабиринт, моё горло хрипит
Может хватит по жизни мотаться
Лабиринт лабиринт, хватит душу травить
Над судьбою опасно смеяться
Лабиринт лабиринт, я упёрся в тупик
Где же выход, найти я не знаю
Лабиринт лабиринт, друг рядом погиб
Стиснув зубы я путь продолжаю
Лабиринт лабиринт, судьба жажды полна
Клинок обнажив, драться мне стоит
Лабиринт лабиринт, минотавр у огня
Сталь кинжала дорогу откроет
Лабиринт лабиринт, я до цели дойду
Силы хватит осилить преграду
Лабиринт лабиринт, знаю верх одержу
Победа мне будет наградой


Рецензии