***

Прозрачная роса по листьям в пруд стекала...

Вновь с солнечным лучом проснулся земля,

А я Тебя просил, чтоб Ты не уходила...

В то время я любил, как бешеный Тебя.

 

Но солнце всё равно Тебя к себе манило,

Вставая за спиной, ложась впереди...

Я помню как тогда, душа моя завыла...

И помню как Тебе, кричал я - Подожди -...


Рецензии