Письмо

Ты не со мной,ты еще далеко не моя
Но и Время смотри не летает
Ты паришь как и я, ты одна
И мы подождем, пока случится с нами

Увижу тебя, в шуме ненужных людей
Глупо улыбнусь, не скажу ,подойду
И тогда я гордо пойму я с ней
Не искал, как вы все, я увидел иммено ту

Влюблен в тебя уже заведомо сейчас
И ты знай, когда я это покажу
Это будет именно тот раз
Когда искренне скажу "люблю"


Рецензии