Свинцовый замок

Свинцовый ты повесила замок -
На дверь свою, но я её раскрою,
И сколько быть в разлуке дан нам срок,
Любовь я сохраню свою, не скрою.

Ты оградилась от меня стеной,
Живёшь в своём закрытом мире,
И издеваясь над моей мечтой,
В меня стреляешь, как в игрушку в тире.

Ты свысока взираешь на Любовь,
И отрицаешь всё, что было в прошлом,
Ошибок не прощаешь сердцу вновь,
И не стремишься думать о хорошем.

Я камень растоплю в твоей душе,
Чтоб ты могла поверить вновь в удачу,
Загадывать желания везде,
И созерцать Любовь мою, в придачу.

К твоей душе я ключик подберу,
Чтоб не томилась под тяжёлыми замками,
Твою печаль и грусть я соберу,
И утоплю под синими мостами.

Я научу тебя ценить Любовь
И больше не испытывать разлуки,
Чтоб обрели гармонию мы вновь,
И ощутили радостные звуки!

13.01.15


Рецензии