Одевайте трусишки пошире

Одевайте трусишки пошире
И бюстгальтеры поколпакнее…
Вы смогли бы вот так же в Алжире?
Или Тикси?
Или же в Бакрии?
Вы хотите раздеться?
Пожалуйста!!!
Там…в кабинке
Сидите раздетой
И никто не посмеет пожаловаться
И шуметь в одноклассниках
Где-то…


Рецензии