Владик 2015

Выполняет домашнее задание: выписать имена собственные из сказки "Доктор Айболит" :Таня, Ваня, Авва, Чичи,Бумба и т.д.
Написал всех, кроме Айболита. На мое -почему ? ответил:" Так это название работы".
__________

Влад объелся за завтраком:
-Ох, и не простая это работа-
быть дегустатором !...
____________
Едем  по вечернему городу. Владик говорит: какой же все-таки у нас красивый город, самый красивый на планете. Не то что там Украина, Европия и Барбадос там всякий.
________________
Проблема выбора профессии давно мучает .
-Я в замешательстве,сказал Владик. Осталось всего две профессии:
Быть мне великим художником, или механиком, как деда Саша.

_____________________


Рецензии
Детки - наше дыхание, наши солнышки, которые греют и улыбают совей непосредственностью.

Роза Красная   04.12.2015 12:13     Заявить о нарушении
"Бабуля, на празднике День матери я 2-В. " Потом я догадалась, Влад - Второй ведущий. С улыбкой,

Павла Ленская   04.12.2015 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.