Без обязательств

Странные наши с тобой отношения,
Но их разорвать... дрогнет рука.
Как же принять это решение?
Я для себя не решила пока.

Что это? Чувств непонятных смешение,
Иль просто ты - привычка моя?
Остановить жизнь на мгновение
И посмотреть не ошиблась ли я?

Боль, пустота и снова сомнения,
Замкнутый круг глупых причин.
Жгучая страсть до иступления,
Много на свете разных мужчин...

Но только ты - мое отражение,
Чем-то похожи, зачем-то нужны,
Но не любовь, а искажение...
И ни кому ни чего не должны.

Без обязательств - силы сближения...
Договоренность - условие быть.
А впереди лишь надежд разрушение,
Без права всецело просто любить...


Рецензии