Признание автора

Сигаретный дым противен некурящим
Ну а мне безмолвно напомнит о тебе!
Знаю ты не куришь, но разве это важно
Когда дым рисует нас в объятьях, как Моне!

Габриель Гарсия Маркес умер,
Но оставил нам наследие свое
Что оставил ты мне? Эти поэтические муки
Рукописи это истина, что не горит в огне!

Я порой в эмоциях гнетуще как Ван Гог
Сумасшедше сказочна как пылкий Сальвадор Дали
И хотелось думать, что безумная моя любовь
Как в картинах Пикассо редкие круги!

Ги де Мопассан груб порой в суждениях
Не скрывал пороки, честен в форме лиц
Написал историю про наши отношения
Пропитав любовью множество страниц!

Может повторяемся, может сквозь века
Снова с тобой встретимся, может навсегда?!
Но сейчас в объятиях я тебя держу
И конечно ласковый в другие не пущу!


Рецензии
Хорошие строки-рассуждения!
Пусть любовь и счастье всегда будут рядом.)
С теплом.

Наталия Песня   17.01.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия) что не остались равнодушны и в стороне)
Вдохновения и любви)

Наталья Рикона   17.01.2015 18:01   Заявить о нарушении