Женская логика

Женская логика
ярче и краше.
Быстра, неуёмна,
остра как готика,
готова мириться
беспечно с нашей

с мужской значит:
твёрдой, сильной,
тяжеловесной.
Легко скачет,
как конь степью
ковыльной не тесной.

Есть мужчины
они в умиленье
от женских капризов.
Предвидя причины,
они застрахованы
от сюрпризов,

мелких ссор
и конфликтов.
Но все же
мужской малый хор,
реально существуя
незримо, дороже

в нравственном эквиваленте
тех нетерпимых,
чьё большинство
неоспоримо,
как в киноленте,
где сняты сюжеты
про жизненное естество.


Рецензии
Анатолий, Вы и словом играете. как художник! А читать, внимая интересно! Хочется
научиться так же писать! Спасибо! - Зинаида.

Зинаида Лагунова   20.02.2015 22:49     Заявить о нарушении