Письмо

Руки сбиты в кровь
Внутри застряло много боли
Все должно быть в унисон
Затем на ранах много соли

Все умерло в конце
А я что? А я жива осталась
Опять снова и снова зашивать?
Прости меня, но я устала

Мне осталось совсем чуть чуть
Кол в сердце прикрывает рану
А ведь хочется душою жить
Но вытягивать его не стану

Прости меня за то что долго я ждала
За то что сильно я любила
За то что я не умерла
За что что из себя я выводила

За то что была я другой
За то что жизнь твою я погубила
За то что была в жизни я
За то что искренне любила

Жестокость - не значит злой
Просто нечего ноги вытирать было
Извинятся не хотя, порой
Порою бить, спускать на мыло

Сильный тот, кто не сломался
Кто нос по ветру несёт
Кто в ошибках признавался
Кто вовремя умом блеснёт

Надеюсь ты его прочитаешь
И тут же в нём себя найдешь
И то о чём ты долго так мечтаешь
Обязательно сломается, потом.


Рецензии