Я пою тебе...

Я пою тебе о любви,
Твоя бровь недовольно хмурится
И бегут вдоль промокшей улицы
Бесприютные песни мои.
Я пою тебе о любви
Не жалея ни слов,ни голоса,
Вслед за мною асфальта полосы,
Придорожных кафе огни...
Я пою тебе о любви
Акапельно себе солируя
Как на острых ножах балансируя,
Ты услышь меня,позови.
За окном только ночь и дождь,
Ты в угрюмом своём молчании,
Замерзает моё желание,
Как продрогшей рябины гроздь.
Я уже утомилась петь,
Про любовь уже петь не хочется,
Мне не плачется,не хохочется,
И не можется мне гореть...
Прижимаясь к стеклу виском,
Скрыть пытаюсь своё отчаяние,
Скоро кончится наше свидание,
Я слезинку смахну тайком...
13.01.2015 г.


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   23.12.2023 05:52     Заявить о нарушении