Рулетка жизнь и кон за коном

Рулетка жизнь и кон за коном
Ты снова ставишь на "зеро".
Живёшь по созданным законам -
Играешь только на своё.
Бывает выграешь немного,
Бывает всё отдашь за кон.
А то доходит до смешного -
Ты заливаешь всё вином.
Хотя и знаешь - не поможет,
Ты сам с собой ведешь игру.
Года... Пора уж подытожить -
Уж хватит жить в своём миру...
Пора уж жить со знаньем дела
И с опытом прошедших лет...
По-жизни двигаться уж смело
И не волнуясь сказать:"Нет!"
И вот рулетку крутанула,
Я вновь поставил на "зеро".
Судьба-крупье на миг уснула -
Я выиграл Счастие своё!!!
Я безмятежен и спокоен,
Тисками мне не давит грудь...
Заботой, радостью опоен -
От нежности не продохнуть.
Надеюсь больше не сыграю...
Сорвал серьёзный, крупный Куш!
Как волк не вою и не лаю,
А принемаю Счастья душ!!!

                23.08.2014 г.


Рецензии