Прощай влад!

Что то не так,
Я чувствую себя со всем не так.
А я понел,
Это всего лишь начало.

Я знаю точно что небывает чудес,
Когда ты спросишь.
Как дела, Влад?!
Я отвечу, ПРОЩАЙ ВЛАД !

Ставки уже сделаны,
Словно не на что больше ставить.
Всё чисто,
НУ А МЕНЯ ВЕДЬ УЖЕ НЕТ !


Рецензии