Есть сила Божья в слове о кресте

Благоухание познания о Себе
Свидетелями Бог распространяет,
Он через них присутствие являет
Своё, ведь Он не видим на земле.

И оттого, что стал Он ощутимым,
Ликует, жизни славу воздаёт
Спасённый Божий и святой народ,
Осознаёт себя Творцом любимым.

Свидетель говорит, что пережил
«от Бога, перед Богом, во Христе».
Возносит славу Господу везде
Он откровением, пережитым им.

И в тихом ветра веянии Бог
Там славу исцелением являет.
Присутствуя при этом, подтверждает
Знамениями Своими каждый слог.

Немые начинают говорить,
Глухие слышат, а слепые видят.
Свидетельства такие ненавидят
Все духи зла, ведь им уже не победить.

Для них Христа благоухание – яд.
Всё смертоносное бежит оттуда,
Ведь каждое Его победы чудо
Напоминает, что конец их  – ад

И озеро огня. Бежит дух лжив
От славы Божьей и от Благой вести.
И со свидетелем ликуя вместе,
Там грешник обращается и жив.

Есть сила Божья в слове о кресте,(1Кор.1:18)
Лукавого та сила побеждает.
Благодарение Богу, в торжестве
Всегда, кто в Слове Божьем пребывает! (2Кор.2:14)


Рецензии
Леночка,просто восхитительно!очень понравилось!благословений Божьих тебе желаю!с любовью во Христе,

Наталья Близнецова   15.01.2015 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Радости в Господе!

Елена Данилова 4   15.01.2015 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.