Берёза

Обезножил берёзу безрукий.
Напоследок его обогрела,
Из огня на горящей каурке
В неизвестность она улетела.
Но оставила, как предсказанье,
Только чёрные угли кострища.
И неволя с большими глазами
Лесоруба безногого ищет,             
Испустив надувные колёса,
Где стояла во поле берёза.
 


Рецензии