Космическое безумие

Космическое безумие,
                взрыв инфернальных громов,
Сраженье ионосферы
                с соплами ракетродромов,
Когда-нибудь она дрогнет,
                смирится глазами вашими -
Мы улетим в пространство
                грешными, но не павшими.


Рецензии