Зачем?

Зачем?  Зачем эти упреки милый
Я больше боли не боюсь.
Ввысь к солнцу в облака стремлюсь,
Как голубь мира сизокрылый.

Не стоит обвинять меня
Дрожащим криком бить стекло.
Я ни твоя, вернее ничья
И мне другое суждено.

Когда? Когда услышишь вновь?
Мне дар провидицы не дан.
Душа пусть лечится от ран,
Что нанесла двоим любовь.


Рецензии